1. Про вас и нас.

- Запрещается ругань, мат, пререкания между игроками (даже во флуде). Если возникли какие либо разногласия, то ЛС к вашим услугам, не стоит выставлять ваши разборки на всеобщее обозрение.

2. Про регистрацию и анкетирование.

- Ник регистрируется латинскими буквами, без всяких посторонних знаков и цифр.

- Принимаются только канонические персонажи.

- После регистрации у вас есть три дня на подачу анкеты, в противном случае ваш аккаунт удаляется.

- До принятия анкеты появляться можно только во флуде.

- Каждая анкета подается в отдельной теме.

- Анкеты заполняются от третьего лица.

- Анкеты пишутся с а м о с т о я т е л ь н о.

- Если после замечаний к анкете или объявления темы пробного игрок не исправил их/не написал пост в течение 2 дней, анкета и ваш аккаунт удаляются. В конце каждой анкеты необходимо написать ключ - слово "meat".

- Писать в чужих анкетах запрещено. Для этого есть администрация.

3. Про игру.

-Рейтинг игры - NC-17. Разрешены хентай, яой, юри.

Слова персонажа пишутся жирным шрифтом.
Мылси - курсивом.
Действия - обычным текстом.
Чужая прямая речь - подчёркнутым

- Минимальный размер поста 7 строк. Я не заставляю вас сидеть и выдавливать из себя этот минимум. Просто для того чтобы сделать игру интересной и красивой постов в три строки маловато.

- При смене локаций пишите, куда перемещаетесь.
>>> Следующая локация

-  Флудить в игре запрещено, для этого есть специальная тема.

- Ваш персонаж не может быть в нескольких местах одновременно и не может знать то, что происходило там, где его не было (если вам по игре это кто нибудь не расскажет).

- Убивать персонажей без согласия их владельцев и администрации запрещено.

4. Про цензуру.

- Любые ругательства в игровых постах должны быть оправданы ситуацией и характером персонажа.

5. Про манию величия.

- Нет, я не буду говорить, что админ всегда прав. Админы не святые. Так что если вас что-то не устраивает, возникли какие-то проблемы, разногласия, другие мнения, то все можно обсудить и решить. Но не путем пререканий и оскорблений.

6. Про присутствие на форуме.

- Появляйтесь хотя бы раз в неделю, если не предупредили об отсутствии. И появляйтесь раз в неделю в игре, а не во флуде. Если человек не отписывается в игре более двух недель, то администрация освобождает роль.